2014 г. Натаниэль Филип Ротшильд сообщил о покупке журнала «Шарли Эбдо»

18 декабря 2014 года Натаниэль Филип Ротшильд в интервью голландскому «Квоут» сообщил о покупке семьёй Ротшильдов контрольного пакета «Шарли Эбдо». Это произошло менее чем за месяц до нападения на редакцию 7 января 2015 года террористов, в результате которого погибли сотрудники редакции и полицейские. Мотивом расправы была месть за пророка Мухаммеда, нецензурные карикатуры на которого публиковал журнал. После этого происшествия в мире обострилось идеологическое и информационное противостояние в СМИ либерального Запада и мусульманского мира. В результате этих событий журнал получил мировую известность и многомиллионную прибыль от продажи издания. Усилия Шарли направлены на борьбу с религиозными ценностями ислама и христианства, которые крайне оскорбительно высмеиваются на страницах этого СМИ. Тематика иудаизма также присутствует в карикатурах издания, однако не носит оскорбительного характера. Руководитель расследования комиссар Эльрик Фреду 9 января сообщил, что об этом деле общественность узнает много неожиданных нюансов. 10 января он был найден мёртвым. Официально было объявлено, что комиссар застрелился. Семье полицейского был отказан доступ к результатам вскрытия тела Фреду.

Деятельность журнала, в том числе, входит в комплекс мер по депопуляции человечества путем борьбы с традиционными религиями, которые способствуют росту численности населения.

Примечательно то, что голландский журнал «Квойт» сообщил об интервью с Филиппом бароном де Ротшильдом. Однако Филипп барон де Ротшильд умер в 1988. Наиболее близок к этому имени Натаниэль Филип Виктор Джеймс Ротшильд, якорный инвестор первичного размещения акций ОК «Русал» Олега Дерипаски. В интервью было сказано, что дядя собеседника Эдуард барон де Ротшильд, владелец контрольного пакета французской газеты «Либерасьон», якобы высказывался против покупки скандального журнала.

Выживших сотрудников после нападения террористов приютила редакция газеты «Либерасьон», которая вышла с обложкой в стиле сатирического журнала, на которой пророк Мухаммед держит табличку с надписью «Я-Шарли».

Субъект: Натаниэль Филип Ротшильд
Страна: Франция
Географические координаты: 48.866667,2.333056
Год: 2014
Возраст субъекта: 43
Место: Париж
Путь: Сена

Оставьте комментарий

Войти с помощью: