Почему банкиры уничтожают семью и религию

Никто не будет спорить, что важнейшими целями западной элиты, самая влиятельная верхушка корой состоит из банкиров, является уничтожение семьи и религии как общественных институтов. Ведь Голливуд, который прочно овладел умами детей, подростков и молодых людей, невозможен без огромных денег, которые в него вливаются. А тот  кто платит, тот и заказывает музыку. А Голливуд сегодня — это атеизм, мужененавистнический ЛГБТ-феминизм и чайлдфри-трансгуманизм. Так зачем всё это банкирам-ростовщикам? Зачем разрушать семью и религию?

Всё дело в прибыли. Банкиры — это коммерсанты, чья главная профессиональная цель — это прибыль. Они зарабатывают больше денег, когда больше торговли. А семья и религия торговлю тормозят. Они являются препятствием для развития коммерческих рынков.

В нормальной традиционной семье муж, жена и дети концентрируют своё внимание друг на друге. Они счастливы и довольны жизнью. Им вместе хорошо и им никто и ничего не нужно, кроме определенного минимума. Если семью разрушить, то несчастным людям сразу потребуется куча всего — шмотки и украшения, чтобы выделиться и найти партнера, жратва и напитки, чтобы заглушить тоску и получить положительные эмоции, развлечения, чтобы компенсировать недостаток душевного общения и т.д. и т.п.

А религия — это враг банкиров потому, что осуждает ростовщичество. Она учит людей жить по средствам без кредитов и сверхпотребления. Она ставит нормальную традиционную семью на первый план.

Поэтому, когда вам ездят по мозгам мужененавистнические ЛГБТ-феминисты, чайлдфри-активисты и убеждённые атеисты, знайте, их существование оплатили банкиры, создав им чрезвычайно благоприятную экосистему, чтобы отобрать у вас счастье, а себе увеличить финансовую прибыль. Это их эффективная инвестиция. Они просто превращают ваше счастье в свои деньги. Ничего личного, только бизнес.

2 комментария к “Почему банкиры уничтожают семью и религию”

  1. С религией все понятно. А вот почему «ростовщикам» не выгодна традиционная семья с экономической точки зрения — не совсем. Вроде бы чем больше детей, тем больше уровень потребления. А во-вторых, «куча всего — шмотки и украшения, жратва и напитки, развлечения» — разве семье этого не требуется? Про стремление выделиться и недостаток душевного общения — совсем не убедительно.

    Ответить
    • Многодетная семья — это, как правило, папа работает, а мама с кучей детей, плюс стариков внутри семьи тоже нужно поддерживать. То есть деньги в входят в эту семью через папу, и эти деньги должны обеспечить в первую очередь дом, питание и одежду для всей семьи — мамы и кучи детей. На кучу дорогих шмоток, избыточную жратву, на дорогие спиртные напитки и веер развлечений, денег уже не остаётся. Это «ростовщикам» экономически невыгодно. Им нужно атомизировать людей, чтобы деньги зарабатывали (работали) и папа, и мама, и дети как можно раньше, но тратили на свои избыточные хотелки, брали кредитов побольше на всё это…

      Другой аспект, который не затронут в этой статье, — это экология. Римский клуб в Пределах роста обозначил срочную и очень важную для «ростовщиков» цель — сокращение населения Земли — иначе собственность «ростовщиков» придет в негодность. Население растет из-за того, что дети рождаются в семьях — нужно разрушить семью, а детей рожать по лицензии, или вообще искусственным способом за деньги. И контролировать численность.

      Ответить

Оставьте комментарий

Войти с помощью: