Либерал Путин подписал закон о пенсионной реформе, а масон Кутузов сдал Москву

В 1789 году патриархальную католическую Францию накрыла буржуазная революция. Свалив самое значимое на тот момент христианское государство в Центральной Европе, буржуазия организовала официально безбожную революционную армию Наполеона, которая должна была зачистить всю Европу от официального государственного христианства от Испании до России. Конечно, озвучивались другие планы и мотивы. Но по делам узнаете их. Армия Наполеона насаждала пробуржуазные правительства (под внешне аристократическими ширмами), которые подавляли христианство (католичество в Европе), с которым буржуазия вела концептуальную войну. Сам Наполеон мог иметь какие угодно планы, но финансисты, спонсировавшие его, удерживали его активность в нужном им русле.

Если Испанией Наполеон худо-бедно овладел, то с Россией возникли такие сложности, которые стоили ему в итоге карьеры.

В 1812 году объединенная армия просвещенных буржуазными свободами от нравственности, чести и совести европейцев перешла границу России. Российское руководство понимало, что имеет дело с противником, который значительно превосходит русскую армию числом, оружием и опытом. В этой ситуации было принято решение, которое в итоге привело к выдворению европейцев с нашей территории. Решение заключалось в отступлении до тех пор, пока силы противника не растают в большей степени сами собой.

Под ропот народа, солдат в армии русские отступали, позволяя европейскому поганому сапогу топтать родную землю. Ропот был таким, что первого главнокомандующего (Барклая-де-Толли) за это отступление люто ненавидели, а второй (Кутузов) был вынужден дать народному гневу выход при Бородине, после чего продолжить отступление и… О ужас! Сдал Москву. Как вы думаете, как современники этих событий воспринимали сдачу и сожжение Москвы? Как минимум, как почти конец света.

Для полноты картины нужно добавить, что на русских офицерах-аристократах были мундиры по европейской моде, говорили они на французском языке и в большой своей части исповедовали далеко не ортодоксально православные христианские взгляды. Кутузов, например, был масоном высоких степеней посвящения в нескольких европейских ложах. Другими словами, страшно далеки они были тогда от народа…

Однако эта постыдная тактика привела к тому, что силы европейцев, непривыкших к русским просторам и климату, истощились, и им пришлось драпать, унося свои ноги в постыдном беспорядке.

В 1991 году рухнул Советский Союз и все руководство вновь образованной Российской Федерации одело костюмчики западного покроя и заговорило на плохом американском английском языке. С тех пор Запад многократно превосходящими силами наступает на территорию нашей политики, экономики, культуры. Украину и ту прибрал к рукам. Где-то мы даём бой, и иногда в малом побеждаем, но в целом мы отступаем, отступаем, отступаем…

Но народ не может постоянно отступать. 

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали, ворчали старики: «Что ж мы? на зимние квартиры? Не смеют, что ли, командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки?» И вот нашли большое поле:

Поле мы нашли в Сирии и в Крыму. Но потом мы сдали Москву (пенсионная реформа). Может история просто повторяется? Может мы вернем и восстановим Москву? Время покажет.

1 комментарий к “Либерал Путин подписал закон о пенсионной реформе, а масон Кутузов сдал Москву”

  1. В общем и целом я тоже верю в спираль времени и уж тем более в то, что история повторяется в строгом соответствии с ней, хотим мы этого и не хотим. А беды все от непросвещённости и нежелания граждан разобраться в элементарных исторических событиях и процессах. Поэтому каждое горе наваливается внезапно стопудовым катком, а если будешь готов, то сможешь изменить и уберечь себя и близких. Никто не считает себя важным и главным, а не просто винтиком в механизме. А ведь даже от него, самого малого многое зависит в работе большого и целого. Ожидаем лучшего, не строим иллюзий, но всё когда-нибудь заканчивается…

Оставьте комментарий

Войти с помощью: