Как феминизм и увеличение роли женщины в обществе разрушают институт государства

Одной из важнейших целей глобалистов (верхушки международной буржуазии) является уничтожение суверенных государственных образований и создание единого мирового государства. Эта цель уже отчётливо осознавалась в Новое время и проявилась на свет в программе околомасонского общества Ордена баварских иллюминатов. Их программа отражала главные цели всей чрезвычайно обширной и исключительно модной тогда сети европейских буржуазных масонских и околомасонских организаций: уничтожение государств, религий и института семьи.

Для достижения этих целей буржуазия инвестирует в международные проекты определенного характера. Одним из таких проектов является феминизм.

Гипертрофия роли женщины в обществе не только разрушает семью, но и наносит значительный ущерб патриотизму, подтачивая основу государства.

Дело в том, что исторически мужчина несоизмеримо больше привязан к определенной территории, чем женщина. Мужчина продолжает свой род и фамилию. Он отвечает перед предками за ту землю, в которой они лежат. Женщина же из своей семьи переходит в семью мужа, где бы эта семья ни находилась. Таким образом женщина является космополитом по своей природе.

Поэтому женщине намного легче уехать из родной, но неблагополучной страны, чем мужчине. На чужбине женщина себя будет ощущать естественно, а мужчина будет сознательно или подсознательно себя винить за предательство своего рода в угоду сиюминутному материальному благополучию.

Поэтому международная буржуазия, которая поставила себе целью уничтожить патриотизм и институт суверенного государства, инвестирует в усиление роли женщины в обществе.

11.07.2017

1 комментарий к “Как феминизм и увеличение роли женщины в обществе разрушают институт государства”

  1. Государство как институт возникло в те далекие времена , когда сообщество людей начало формироваться вокруг главной семьи — монархии. Это можно назвать патриархальным периодом. И лишь затем произошел переход от монархий к республике и демократии. С помощью феминизма, нанося удар по семье , наносится косвенный удар и по национальному государству.

    Ответить

Оставьте комментарий

Войти с помощью: