1918 г. Николай II с семьей и прислугой убит сотрудником ВЧК Яковом Юровским и неустановленной группой лиц

Революция 1905 года, Февральская (буржуазная) и Октябрьская (социалистическая) революции в России произошли в период небывалого экономического подъема. Эти революции стали плодом долгой работы международных финансистов, а также политиков США, Англии, Франции и других стран, по уничтожению русского государства изнутри с целью не допустить дальнейшего увеличения её экономической и политической мощи в мире.

В Европе и Северной Америке к тому времени политика уже была подчинена власти международных ростовщических семей, которые в 1913 году добились возможности неограниченной печати собственных денег под прикрытием государства США (создание ФРС). Именно с акционерами ФРС США связывается финансирование русских революционеров, которые в ряде случаев были их родственниками.

Отдельным вопросом было недовольство российских граждан еврейского происхождения, которые, сохраняя иудаизм, ограничивались в правах в православной России. Это обстоятельство в частности сделало из Якоба Шиффа (влиятельного банкира и акционера ФРС) открытого личного врага Царской России. Шифф финансировал Японию, воюющую с Россией, препятствовал получению Россией займов в США и участвовал в финансировании революционеров. Таким образом, борьба с православной религией была одной из главных направлений революционной политики.

Патриотические силы оказались разобщенными и слабыми, поэтому после 1917 года государственная власть попала в руки людей, заинтересованных в разрушении и разграблении страны в соответствии с обязательствами перед иностранными спонсорами.

В рамках этого разрушения в 1918 году был убит Николай II вместе со всей своей многочисленной семьей. Группой неизвестных до сих пор убийц руководил Яков Юровский, сотрудник ВЧК. Решение было принято Уральским областным советом. Власти РСФСР не признали факт согласования этого решения с ними.

Смерть Николая II имеет ряд аналогий с казнями Карла I (короля Англии) и Людовика VI (короля Франции). Все эти монархи убиты во время революций, которые случились в период активного экономического роста стран и значительного увеличения их веса на международной арене. К этим революциям были напрямую причастны представители верхушки международной буржуазии (торговый и ростовщический капитал).

Можно сделать предположение, что целью революций было не допустить усиления государств, которые существовали ради благополучия своих граждан. Целью государств, по мнению создателей революций, должно быть благополучие узкой группы международных банковских семей. Среди этих семей есть семьи еврейского происхождения, которые тем не менее духовно не имеют ничего общего с подавляющим большинством представителей древнего и великого еврейского народа, который представлен евреями-христианами, евреями-атеистами, евреями-иудеями, сохраняющими свою древнюю веру чистой от каббалы и оккультизма. Ярлыки антисемитизма и теории заговоров являются щитами, которые прочно защищают эту узкую группу международных банкиров от общественного осуждения.

Путь: Обь
Субъект: Николай II
Страна: РСФСР
Географические координаты: 56.83333,60.58333
Год: 1918
Возраст субъекта: 50
Место: Екатеринбург

1 комментарий к “1918 г. Николай II с семьей и прислугой убит сотрудником ВЧК Яковом Юровским и неустановленной группой лиц”

  1. Христиане и иудеи — антагонисты. Нынешние иудеи перевернули смысл Ветхого Завета. Они научились демонопоклонству еще в Вавилоне, но до поры, до времени хранили это в тайне. Поэтому и каббала была до времени тайным учением. Иудеи-масореты исказили текст Ветхого Завета, вымарав оттуда все предсказания о Страдающем Мессии. А вскоре и ввели в свод 12 ежедневных молитв 13-ю с проклятием в адрес христиан. А изгоняли их из всех стран Европы в основном за то, что они никогда там не занимались производством мат.ценностей, паразитируя на коренном населении. Чаша терпения переполнялась тогда, когда становились известными факты ритуальных убийств. Просто так никого никогда не канонизировали. А у католиков есть целый ряд мучеников от талмудистов. И у нас есть двое, не считая царской семьи. Это преподобномученик Евстратий и младенец Гавриил Белостокский. Судами Российской империи не раз были доказаны факты ритуальных убийств. Естественно, после 1917 года о таких убийствах стало не слышно, хотя на самом деле маховик человеконенавистнического террора развернулся со всей силой. Он остановится только с приходом Русского царя. Но это уже будет на грани человеческой истории. Хотя ждать, судя по всему, осталось недолго.

    Ответить

Оставьте комментарий

Войти с помощью: