Хиллари или Трамп: кому достанется кресло президента США?

Cреди русскоязычных аналитиков модно полагать, что в президентской гонке в США победит Дональд Трамп. Мол, хозяева планеты поставили на Трампа, а Хиллари «сливают» для того, чтобы опустить США до рядовой страны и сделать мир более многополярным в политическом и финансовом плане.

США действительно последнее время сдали. Россия последнее время обыгрывает своих «партнеров» на Ближнем Востоке, в Украине, в Европе, в Азии. Но значит ли это, что в ключевой стране мира сего (князем коего известно кто является) будет позволено стать правителем белому здравомыслящему мужику? Отнюдь.

За яркими идеологическими, политическими и военными бойнями обычно забывают про те проекты, которые медленно, но уверено ползут по миру, подминая под себя все больше человеческого пространства. Среди множества таких «фоновых» проектов есть главные, ключевые проекты, которые для хозяев планеты являются безусловным приоритетом: это «Возобновляемые источники энергии», «Изменение климата» и «Электромобили».

Эти три проекта теснейшим образом взаимосвязаны. Возобновляемые источники энергии (ВИЭ) нужны для того, чтобы противостоять изменению климата. Нужно сократить использование угля и газа, которые используются в электрогенерации и продуцируют парниковые газы. Уголь и газ нужно заменить солнцем и ветром (солнечными и ветряными электростанциями). Нужно сократить использование нефтяного топлива в общественном и личном транспорте, так как автомобильные выхлопы – это парниковый газ. Традиционные автомобили нужно заменить электромобилями.

Важно понимать, что эта троица проектов предполагает уничтожение большого количества людей на планете. Энергия из солнечных и ветряных электростанций, как и электромобили очень дороги и не по карману большинству жителей Земли. Солнечные и ветряные электростанции маломощны и не могут произвести энергию, достаточную для всего населения планеты. И, наконец, если максимально сократить угольную, нефтяную и газовую индустрию и перейти на высокотехнологичные, компьютеризированные и автоматизированные ВИЭ, то подавляющее большинство занятого сегодня населения окажется на улице без средств к существованию. А это социальная и политическая дестабилизация. Из этого всего логично вытекает необходимость решительным образом сокращать население. Самый продуктивный в этом плане проект – это половое просвещение, которое фактически является сексуализацией детей с 4-х лет и повреждением их психики через обучение проституции и половым извращениям (Стандарты европейского полового просвещения ВОЗ (ООН) Кёльн, 2010 год). Дети с покалеченной психикой и физиологией вырастают и не могут создать семью для рождения детей.

Все вышеописанные проекты наднациональны. Но наиболее рьяными их поборниками являются США как мировой лидер и Германия как европейский лидер.

Если посмотреть на Хиллари и Трампа с точки зрения этих проектов, то становится очевидно, что госпожа Клинтон плотно сидит на риторике ВИЭ и изменения климата. Она обещает запретить сланцевую нефть и создать много рабочих мест в ВИЭ. Последнее является изысканной ложью, так как ВИЭ масштабно убивают рабочие места в традиционной энергетике и смежных областях, но новых мест почти не создают. Трамп же, напротив, утверждает, что прекратит государственные субсидии в ВИЭ и выйдет из Парижского соглашения по климату.

Хиллари настроена резко враждебно к Путину, при котором Россия перестала депопулировать и начала показывать слабый, но рост населения. При Путине нефтегазовая промышленность РФ росла и растет до сих пор, не взирая на падение мировых цен на нефть, демонстративное снижение инвестиций в нефтегаз по миру, а также на пример Саудовской Аравии, которая сегодня сама себе устанавливает лимиты добычи нефти (пчёлы против мёда) и демонстрирует всему миру свою программу перехода от нефтяной к «зеленой» экономике. При Путине также в Россию не допускаются технологии полового просвещения.

Трамп склонен вести с Путиным конструктивные диалог, а значит для него рост нефтегазовой добычи и населения России могут не иметь большого значения.

Всё вышеизложенное наводит на мысли о том, что следующим президентом США от хозяев планеты будет Хиллари Клинтон, а не Дональд Трамп.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: