Состоянием Билла Гейтса поддержали планы глобалистов

Состоянием Билла Гейтса поддержали планы глобалистов

В середине августа 2017 года стало известно о том, что создатель Microsoft Билл Гейтс перевел часть своих акций IT-гиганта на сумму $4,6 млрд в Фонд Билла и Мелинды Гейтс, который является самой большой в мире благотворительной организацией.

СМИ окрестили это событие самым крупным пожертвованием на благотворительность за прошедшие 17 лет текущего XXI столетия. PR-технологи, конечно, постарались.

Во-первых, настоящая благотворительность делается тайно и анонимно. Во-вторых, есть сомнения в том, что Фонд Билла и Мелинды добро творит.

Критики деятельности фонда утверждают, что под крышей благотворительности организация занимается мощными проектами сокращения населения в Африке и Азии, проектами разрушения государственных систем образования и медицины в США и в Восточной Европе. Все эти проекты являются глобалистскими и направлены на уничтожение суверенных государств, религий и семьи.

Почему же именно сейчас Билл Гейтс делает такое «пожертвование»?

Дело в том, что новый президент США Дональд Трамп для удержания США от экономического краха был вынужден свернуть многие проекты глобалистов, которые финансировались из бюджета государства. Многие программы по линии Госдепартамента были урезаны Трампом. А это значит, глобалисты рискуют потерять позиции, которые были достигнуты в мире. Чтобы компенсировать сокращение финансирования по линии американского государства, возможно, было решено направить на поддержание проектов частные средства.

Глобалисты позволили многим транснациональным компаниям получить мировые рынки и неплохо заработать. За это нужно платить. Видимо, с этой целью был создан Фонд Билла Гейтса. Возможно, с этой целью в работе Фонда принимает живейшее участие другой топовый миллиардер Уоррен Эдвард Баффетт. Не исключено, что с этой целью с Фондом сотрудничает Карлос Слим Элу, другой богатейший миллиардер, который также имеет и свой «благотворительный» фонд.

Финансировать проекты глобалистов обязаны все известные крупные владельцы транснациональных компаний. Если они это не делают, то хозяева (владельцы крупнейших международных банковских сетей) их наказывают. Такому наказанию в 2010 году подверглась миллиардерша Лилиан Беттанкур (Лореаль и Нестле) через громкий налоговый скандал.

Видимо, Билл Гейтс вынужден «жертвовать» часть своего состояния на поддержание проектов хозяев. Иначе будет наказан.

Оставить комментарий

Войти с помощью: