Почему Запад не развязывает войну против России

Россия открыто встала на пути прогресса западной цивилизации и своим возрастающим международным авторитетом тащит мир назад в пещерный традиционализм. В 90-е годы после развала Советской России, казалось, цель западного буржуазного глобального капитализма была так близко. Казалось, наступил конец истории. Казалось, скоро можно будет отказаться от государств, границ, гендеров, морали и остатков свободы для одурманенного технологической иллюзией стада деморализованных животных-людей. Казалось, скоро весь мир станет одной отлаженной корпорацией с чёткой экономической, культурной и политической иерархией и пирамидой благ.

Ан нет. Рухнувшая было Россия потихоньку приходит в себя после контузии, трясёт головой и пытается сфокусировать зрение на противнике. Надо бы её добить, но как?..

Главной задачей буржуазного капитализма, начиная с первой буржуазной революции в Голландии, было отстранить от власти военную аристократию и политически активное духовенство. Эти две страты (властную и духовную), два сословия (аристократию и духовенство), две варны (кшатриев и брахманов) нужно было деморализовать и лишить общественной функции защиты населения (материальной страты, народа, вайшьев) от торгово-ростовщической группы (небольшой части материальной страты).

То есть, торговцы-ростовщики поставили себе целью лишить народ защиты воинов и священников. Они это последовательно осуществили с помощью буржуазных революций: Голландской, Английской, Американской, Французской, Весны народов и Русской. Воины и священники были деморализованы и отстранены от власти. Народ лишился физической и духовной защиты. Теперь европейские и многие другие народы полностью принадлежали торговцам-ростовщикам. Они все принадлежали… кроме народов России, которые были вырваны из пасти чудовища большевиками Сталина. За это Сталина так не любят сознательные и неосознанные слуги буржуазно-капиталистического торгово-ростовщического чудовища.

Сталин вернул воинов-большевиков к управлению обществом и создал новых духовных партийных учителей (брахманов-священников) с нравственной идеологией, похожей на христианство и дохристианскую мораль. Сталин сам возглавил военную аристократию и стал правителем (архетип индоевропейского раджи-правителя, лучшего из кшатриев-воинов). Архетипы правителя, аристократов-воинов и духовных учителей (партийных работников как священников-брахманов) был настолько мощным, что народы России восприняли этот архетип с радостью и выдержали мощнейшую агрессию против страны — общеевропейское нашествие.

Другими словами, Россия не дала распространить на свою территорию прогресс западной цивилизации по порабощению населения торговцами-ростовщиками. В итоге в России было построено социальное государство, где человек был обеспечен работой, жильём, питанием, отдыхом, образованием, медициной и мечтами о будущем (распространение социалистической морали на весь мир, наука, выход в космос и т.д.)

В 90-е годы всё рухнуло. Настало время наверстать упущенное время западного прогресса по лишению населения России защиты воинов и духовных учителей, а заодно и работы, благосостояния, образования, медицины и мечты. Армия была развалена, воины обесчещены, государство (чиновничество) коррумпировано и подготовлено к списанию.

Но народ России можно обмануть лишь один раз и на короткое время. Дальше нужно либо его физически жестоко давить, как это было при романовском крепостничестве, либо народ скидывает с себя морок и группируется вокруг правителя, его дружины и духовных учителей, которые соответствуют древнейшему архетипу народных защитников и руководителей.

Сегодня произошла именно такая группировка. Вокруг правителя-воина, сформировано ядро из дружины (армии и спецслужб). Духовное водительство взяла на себя возрождающаяся христианская церковь. Остаётся прослойка ориентированных на Запад чиновников и буржуазии. Но очевидно, что стоит только правителю учредить опричнину, как западофилы будут вычищены и общество станет монолитным как камень.

Именно этот факт не даёт возможности Западу начать военные действия против России. Запад погряз в своих дрязгах и противоречиях. Внутри лидера западного мира, коим является США, общество расколото. Трампа поддерживает только половина американцев. В случае войны американцы не смогут сработать монолитно. 

Другой проблемой Запада является отсутствие личности военного лидера, который соответствовал бы древнему народному архетипу правителя-воина, за которым люди пойдут на смерть. Трамп не воин — он является сформировавшимся торгашом, которого не будут уважать и слушаться его воины-генералы. Макрон — сопляк выскочка клерк-финансист. Меркель и Мэй — бабы, за которыми пойдут только внуки на полдник. Нет у Запада сегодня ни Карла XII, ни Гитлера, ни Наполеона. А ИГИЛ мы обезвредили на дальних подступах.

Российский монолит в случае войны войдёт в Запад как нож в масло. И Запад это понимает, поэтому сегодня войны не будет.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: