Причины возникновения радикального феминизма

Мир создал Отец-Творец, нематериальный Первопредок-мужчина. Создавал Он мир через взаимодействие с Великой Матерью (материей). Акт творения мира воспроизводится любой парой влюбленных (мужчиной и женщиной) в момент физической близости. Это священно. От этого действия творится мир. Мир незавершен, он продолжает твориться и по сей день.

Чтобы понять, почему именно сейчас воинствующий феминизм давит на мужчин по всем общественным фронтам, нужно понимать суть двух исторических процессов:

Реванш Великой Матери

Первый процесс касается Великой Матери. Люди изначально всё знали и понимали, но деградировали сами и извратили своё отношение к первопредкам (Отцу-Творцу и Великой Матери). Отца Творца задвинули (концепция отдыхающего Бога (Deus otiosus), Эдипов комплекс, кастрация Урана и т.д.), а Великую Мать гипертрофировали – храмовая проституция в честь плодородия, жрецы гомосеки и лесби, и другие извращения, человеческие жертвоприношения, пьянство, наркотики и т.п.)

Мужчины понимали и осознавали, что это плохо. Отсюда Нанна в эпосе о Гильгамеше плохая, богини Кали-Ма и Астарта — кровожадные убийцы, Тиамат – чудовище и т.п.

В итоге брутальные и правильные мужчины решили, что это всё не годится и произвели реформу, в результате которой Великая Мать была предана забвению, а Отец-Творец заполнил всё культовое (культурное) пространство. Но сравнительно недавно (в Новое время) культура Отца-Творца стала ослабевать и попёрла Великая Мать, забытая, задвинутая, обиженная и злая. Она лезет из бездны времен и очень скоро нам мало не покажется. Уже вернулась проституция, извращения, пьянство и наркотики, скоро польются реки крови на её алтарь.

Нарушение общественного баланса

Второй процесс. Нужно понимать, почему Великая Мать начала возрождаться именно в Новое время.

Общество всегда состоит из трех частей. 1-я часть – это те, кто производят еду и орудия. 2-я часть — ничего не производят, но защищают первых от опасностей материального мира. 3-я часть — тоже ничего не производят, но защищают от опасностей потустороннего (духовного) мира. Всегда, во все времена, существовал баланс между этими частями, взаимное уважение и взаимовыгодные отношения. Но постепенно в недрах первой группы выделились люди, которые обманом стали накапливать богатство (ростовщики и торговцы). Они подкупили и развратили представителей 2-й и 3-й групп – военную аристократию и священников, и поработили 1-ю группу, сделав работных людей своими рабами через капитализм. Произошло это с помощью каскада буржуазных революций.

Таким образом, чтобы понять, что происходит, необходимо понимать суть стереотеизма (Отец-Творец и Великая Мать), а также теорию трех общественных страт (1-я часть общества – это материальная страта, 2-я часть – властная страта, 2-я часть – духовная страта).

Самое интересное то, что 1-я часть общества – это область Великой Матери – материальная часть, а 2-я и тем более 3-я части общества – это область Отца-Творца – мужская область воинов и священников. Когда был нарушен баланс, агенты Отца-Творца были унижены, а агенты Великой Матери укрепились и обнаглели – это ростовщическая и коммерческая торгашня. Это область Великой Матери, материи, мамоны. Поэтому Великая Мать везде лезет и диктует свои похотливые законы.

В соответствии с этими законами, всё, что имеет отношение к Отцу-Творцу – это плохо. Мужественность – плохо. Ответственность – плохо. Жертвенность, бескорыстная любовь, скромность – всё это плохо. Хорошо – похоть, самолюбование, комфорт и материальные блага.

В пересечении и взаимном усилении этих двух процессов (реванша Великой Матери и нарушении общественного баланса) сегодня и заключается главная причина возникновения радикального феминизма.

Проблема в том, что материя сама по себе холодна и безжизненна, стремится к покою, то есть к смерти. Поэтому гипертрофия Великой Матери – это умирание в покой. Этим недугом наше общество и заражено. Настоящие мужчины сегодня — это назойливые вспышки огня, которые пытаются вернуть жизнь полутрупу, который уже гниёт и воняет. Сегодня люди стоят перед выбором: идти по пути умирания в комфорт Великой Матери, или бороться и погибать в мужественной весёлой ярости Отца-Творца, бороться и погибать за жизнь, за её продолжение, за семьи, за детей и в честь наших великих предков!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: