Они планомерно сокращают народонаселение уже 50 лет. И тут появился коронавирус COVID-19

Президент Курчатовского института М.В. Ковальчук. СССР и США были устойчивой динамической системой. СССР распался – исчез противовес. Мировая система пришла в неустойчивое положение. Мир оказался на точке бифуркации. Туда или сюда. Без противовеса система неустойчива. США совершили ошибку.

Глобализм – инструмент развития капитализма. Перенос производств из стран Запада – это было глобальное расширение. Классическая экономическая модель экономического роста себя исчерпала. Наращивание ВВП – это машина по истреблению ресурсов.

Теперь с одной стороны – нехватка ресурсов, с другой – избыток людей. США и Запад создали огромную промзону вне собственных границ. Внутри себя построили экономику услуг, проведя деиндустриализацию. Они сбросили в эту промзону старые, уходящие, ресурсно- и энергозатратные технологии. Которые автоматически ведут мир к ресурсному коллапсу.

США применили к России методы, которые они применяли к третьим странам. Сначала военное давление, потом экономическое давление. Мы усилились и стали самостоятельными, усилили свою военно-политическую мощь и договорились с Китаем.

Последние годы мир стоял на грани Третьей мировой войны потому, что проблемы невозможно было разрешить мирным путём. США разработали концепцию превентивного ядерного удара, а также занимались ядерными зарядами малой мощности. Поэтому было допустимо, что по основным городам мог быть нанесен ядерный удар, чтобы «привести мир в порядок».

Мы договорились с Китаем и заняли активную геополитическую позицию по всему миру (Ближний Восток, Латинская Америка). Санкции нас усилили. Китай не был Америке опасен потому, что он неадекватен военной силой. А мы слабы экономически. Сегодня наше сотрудничество с Китаем обеспечивает слияние военно-промышленной и политической мощи нашей с экономической мощью Китая.

Сегодня разрешение проблем США военным путём стало невозможно. Но миропорядок должен поменяться из-за накопившихся проблем в мире. Либо война, либо революция.

И сегодня появился вирус. Сегодня наука развита так, что сконструировать вирус можно легко. Это вопрос технический. Сегодня один этот вирус полностью остановил всю мировую систему. Появился колоссальный вариант управления миром. На управление миром у вас сегодня работает животный страх смерти. Это всеобъемлющий ужас. Эта идеальная система для управления.

Промзона больше не нужна. Дешёвая рабочая сила – вчера конкурентное преимущество, а завтра гробовая доска. Будут развиваться новые природоподобные технологии. Это означает, что вам люди становятся не нужны. Раньше сельское хозяйство вытолкнуло людей в город на производство, а теперь производство автоматизировалось и людей не требует. Американцы поняли, что люди становятся ненужными. Надо уменьшать народонаселение путём уничтожения религиозных основ, насаждать разврат. В развитых странах они сокращают людей через ЛГБТ и культуру чайлдфри. А для промзоны – вирус. Мир переходит в конвульсиях в новую систему. Сегодня можно создавать служебных людей для господ.

Сегодня мы стоим на развилке. Американский путь – это античеловечный путь. А нам нужно спокойно и планомерно освоить свои богатства, а для этого нам нужны люди. Поэтому в Конституции мы фиксируем, что брак – это союз мужчины и женщины.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: