Модель мировой политики и её главная интрига

Главная цель глобалистов, которые стоят за руководством США – удержание своей глобальной власти, которую они получили после развала СССР. Для этого им нужно подавить альтернативные центры силы, которые представлены руководством крупнейших государств мира (Китай и Россия), а также решить глобальные проблемы человечества, которые остро стоят на международной повестке дня.

Эти проблемы были созданы глобалистами в процессе захвата глобальной власти: экология, урбанизация и перенаселение в городах, раздутая социальная сфера в богатых странах, бедность в бедных странах, большой разрыв между богатыми и бедными. Если решать эти проблемы в интересах населения планеты, то есть народов, населяющих страны мира, то глобалисты могут потерять власть, которую получили. Поэтому им надо решить эти проблемы, исходя из своих интересов, нарушая интересы населения.

Для этого глобалисты используют следующие открытые инструменты, применение которых не скрывается и легко прослеживается невооруженным взглядом:

  1. Государство США. Руководство США полностью подконтрольно глобалистам и позволяет использовать страну как инструмент. Вокруг США собираются союзники из более мелких стран, которые также находятся под контролем глобалистов. США владеют международной повесткой дня – задают глобальный дискурс. США неограниченно печатают валюту, с помощью которой осуществляются инвестиции в нужные глобалистам проекты в странах мира.
  2. Климатическая повестка. С помощью климатической повестки США тормозят мировой промышленный и технологический рост, который угрожает усугублением глобальных проблем. Борьба с изменением климата должна оправдать для населения сокращение благосостояния, потребления и безопасности.
  3. Культура феминизма и ЛГБТК+. Внедрение культуры феминизма ЛГБТК+ позволяет снизить рождаемость
  4. Пандемия COVID-19. Ковид позволяет оправдать торможение экономик и технологий, рост безработицы, снижение потребления и безопасности. Также ковид позволяет повысить протестную активность для давления на государства, которые пытаются наладить экономики, удержать падение благосостояния граждан и сохранить уровень их безопасности. Также ковид разрушает здравоохранение через канибализацию ресурсов внутри здравоохранения. Также ковид разрушает образование через внедрение удаленного образования. Снижение уровня образования также ведет к торможению экономики и технологий из-за нехватки кадров. Также ковид сокращает население
  5. Санкции. Это инструмент для внешнего экономического давления на государства, которые пытаются противодействовать деградации экономики и социальной сферы
    6. Протесты. Этот инструмент позволяет канализировать негатив от падения благосостояния и снижения уровня безопасности. Этот негатив направляется против государств для давления на них
  6. Военно-террористическая нестабильность. Этот инструмент используется для давления на страны, в которых есть военные конфликты, а также для давления на сопредельные страны. Подобные конфликты не позволяют развивать экономику и технологии, а также не позволяют обеспечивать население благосостоянием и безопасностью. Подобные конфликты бьют по международным региональным экономическим проектам, таким как, например, китайский «Один пояс, один путь»
  7. Миграция. Подавление белого населения среднего класса для сокращения его потребления и уменьшения уровня безопасности. А в последствии для формирования террористической нестабильности
  8. Цифровизация. Позволяет управлять настроением активной части населения через создание выгодной для глобалистов моды (экологизм, ЛГБТ+, протесты и т.п.). Цифровизация позволяет заменить выпадающих из производственных процессов людей компьютерными алгоритмами.
  9. Другие инструменты

Этими и другими инструментами пользуются глобалисты через США и их союзников для достижения своей главной цели – решить глобальные проблемы человечества, сохранив свою глобальную власть.

Суверенные государства, руководство которых не подчинены глобалистам в полной мере, мешают реализации планов глобалистов тем, что пытаются восстановить экономический рост, поддержать благосостояние граждан и обеспечить высокий уровень безопасности. Главными помехами являются Китай, который обладает гигантским промышленным и технологическим потенциалом, а также Россия, которая обладает огромными запасами ресурсов для промышленности и технологий, а также которая защищает себя очень эффективными вооруженными силами.

Основная интрига сегодняшней мировой политики: смогут ли глобалисты через США и их союзников, используя описанные выше инструменты, сломать сопротивление Китая и России и погрузить мир в требуемое им состояние – значительно сократить промышленность, население, потребление, социалку и безопасность, сохранив при этом свою глобальную политическую, экономическую и культурную власть?

Оставьте комментарий

Войти с помощью: