Кто вы, мэр Москвы Собянин? Почему Собянин вводит жесткие карантинные меры против коронавируса

Сергей Собянин является мэром столицы России. Казалось бы его действия должны быть чётко выверены в русле официальной российской политики во всех сферах. Но последние события раскрывают Собянина как члена международной команды управленцев, которые, увы, действуют не исходя из интересов людей, которые по долгу службы являются объектом их управления.

На первый взгляд Собянин неплохо благоустроил Москву и в особенности добился впечатляющих успехов в деле развития метро. В самом начале его мэрства были иллюзии о том, что новая команда сможет решить транспортную проблему Москвы. Задача сложная, но выполнимая. Казалось, если подойти к ней системно, построить модель беспробойной транспортной системы, в которую был бы заложен адекватный рост транспортных потоков, то можно было бы в течение нескольких лет грамотной работы обеспечить Москву удобной транспортной инфраструктурой на десятилетия вперед. Однако, это не было сделано — была создана видимость попыток решить транспортную проблему, но на деле действия мэрии только затрудняли проезд личного и коммерческого транспорта (постоянный ремонт дорог, затруднение проезда в центре города, жесткие меры против парковки, и т.п.). Ключевым моментом является то, что затруднялся проезд именно бензинового транспорта. Почему это является ключевым моментом? Потому, что это соответствует мировой конъюнктуре — отказ от использования бензиновых двигателей в рамках сокращения использования, транспортировки и добычи нефти. Для чего это нужно? Очень просто. Хозяева мира — банкиры глобалисты так решают глобальные проблемы современности — проблемы экологии и связанные с ними проблемы перенаселения крупных городов, в числе которых Москва занимает одно из главных мест.

Действия Собянина в отношении карантинных мер против COVID-19 идеально вписываются в этот глобальный экогеноцид. Самоизоляция, удалёнка и цифровизация позволяют максимально сократить использование бензиновых двигателей и сократить спрос на товары промышленного производства, где используется нефть. То, что люди при этом теряют работу и бедствуют — это мэра не интересует. То, что экономика страны болезненно сжимается от карантинных мер — это мэра не волнует. Он действует настойчиво и скрупулёзно как будто выполняет чей-то тайный приказ. В какой тайной масонской ложе Сергей Собянин состоит для того, чтобы так последовательно исполнять волю глобалистов, или просто он посетил несколько международных семинаров, где сыну Ханты-Мансийска популярно объяснили, каким должен быть мэр современного крупного города? Так или иначе Собянин чётко следует в фарватере глобалистов:

  1. Сократить использование, транспортировку и добычу нефти и газа (блокирование массового использования бензинового транспорта, снижение общего потребительского спроса)
  2. Уничтожить образование (перевод на цифровую удаленку и террор в отношении школьных учителей, коммерциализация образования)
  3. Уничтожить здравоохранение (цифровизация и коммерциализация медицины, разрушение её антиковидными мероприятиями)
  4. Увеличить степень использования цифровых устройств всеми слоями населения, включая маленьких детей
  5. Усилить рост недовольства карантинными мероприятиями для последующей организации антиправительственных уличных протестов и беспорядков

На шкале импровизированного «политометра» Сергей Собянин располагается за пределами линии разлома, которая отделяет национально-ориентированных чиновников от чиновников-слуг глобалистов. И это весьма печально.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: