В поисках решения проблемы бессмертия

«И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно». (Быт. 3:22)

В предыдущих статьях мы описали как в течение тысячелетий мировой истории небольшая часть материальной страты (одной из трех вечных составляющих страт человеческого общества) последовательно коррумпировала и подчинила себе властную страту (государственное управление) и духовную страту, превратив священников в деятелей шоу-бизнеса. Сегодня представители этой маленькой группы, частные акционеры центральных банков, имеют практически неограниченную власть. Они управляют экономическими, политическими, культурными, военными и другими процессами на нашей планете.

Значит ли это, что они достигли своей главной цели? Отнюдь. До сих пор каждый человек в мире смертен. А это значит, что какими бы богатствами, и какой бы властью ты не обладал, смерть отберет у тебя все. Неудивительно, что сегодня одним из обильно финансируемых направлений в разработке новых технологий является поиск способов обеспечения бессмертия человека. Смерть будет побеждена, и богатством и властью можно будет наслаждаться вечно. Но у желания обрести бессмертие есть и более важная духовная сторона.

Бог создал мир и человека, наделив его свободой. Человек свободно совершил ошибку (грехопадение) и потерял непосредственный контакт с Богом. Бог посоветовал человеку, как дальше пользоваться свободой так, чтобы вернуться к Нему. То есть дал Закон. Однако статьи этого Закона противоречат желанию человека иметь богатство и власть и получать от этого удовольствие. Поэтому человек стоит перед свободным выбором. Либо накопить богатство и власть, получить удовольствие в этом мире и потом лишиться всего в момент смерти и очутиться в пугающей неизвестности небытия или ада воздаяния. Либо жить по Закону и вернуться к Творцу в высшую благодать. Похоже, что человеческая хитрость пытается найти способ обойти этот выбор. Ведь если получить бессмертие, то никакого ада воздаяния не будет, так как не будет и смерти.

Безумству психов поём мы песню! Но проблема заключается в том, что реализация этого плана фактически предполагает уничтожение людей, которым не нужны власть и богатство, а которые хотят исполнить Закон и вернуться к Творцу. Эти люди являются большой потенциальной угрозой. Они не боятся смерти, поэтому могут организовать и эффективную борьбу против бессмертных и лишить их пребывания в этом мире. Поэтому заранее запущены технологии, которые препятствуют формированию подобных людей: культ потребления, борьба с религией, ювенальная юстиция, пропаганда гомосексуализма, однополые браки и тому подобное.

Духовной стороной перспективы этого процесса является окончательный и бесповоротный отрыв человека от Творца. Людям будет перекрыт доступ на Небо. Люди не только не захотят исполнять Закон, но и в какой-то момент перестанут знать о его существовании. Таким образом, пытаясь победить смерть и избежать ада, человек переместит ад в этот мир.

Оставьте комментарий