Блицкриг COVID-19 состоялся. Последует ли «атака мертвецов»? Обзор мировой политики в мае 2020

С помощью мировой эпидемии COVID-19 глобалисты-экологисты, которые связаны с владельцами крупнейших международных банковских сетей, резко сокращают спрос на углеводородные энергоресурсы, что приводит к резкому сокращению инвестиций в нефтегазовую сферу, а также к резкому сокращению добычи и экспорта нефти и газа.

Все это необходимо для того, чтобы сократить влияние человека на природу в условиях потребительского капитализма, то есть сбалансировать объемы антропогенного загрязнения с абсорбирующими возможностями планеты.

Параллельно с процессом сокращения использования углеводородного сырья должны идти процессы сокращения численности населения. Это означает, что следует ждать развития старых (феминизм, ЛГБТ, чайлдфри, ювеналка, семейное насилие и др) и появления новых форм блокирования рождаемости. Самоизоляция, социальная дистанция, масочный режим и другие ограничения, связанные с эпидемией, возможно, являются как раз новыми формами блокирования рождаемости. В условиях этих ограничений молодым людям сложно искать подходящую пару для создания крепкой семьи для рождения детей. Экономический кризис и безработица, которые следуют за эпидемией, приведут к тому, что многие уже созданные семьи отложат рождение детей.

Громкие конспирологические вбросы в мировых и национальных СМИ о чипизации через будущие вакцины от COVID-19, возможно, являются отвлекающим манёвром. Не исключено, что в вакцину будут добавлены не чипы, а стерилизующие компоненты для сокращения рождаемости, как это, например, было сделано в Кении в 2015 году (в вакцинах от полиомиелита был обнаружен эстрадиол, основной компонент гормональных контрацептивов) силами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которая содержится на средства правительства США и Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Последние являются известнейшими топ-менеджерами глобалистов-экологистов. США — главный, на сегодняшний день, политический и военный инструмент глобалистов-экологистов.

В области мировой политики страны западного блока (США, Великобритания и их союзники) продолжают давление на нефтедобывающие страны Россию, Иран, Венесуэлу санкциями и воздействие на другие страны в рамках формата ОПЕК+. Задача прежняя — сократить добычу и транспортировку нефти и газа.

США и Великобритания, которые отделились от остального мира (США — миграционным железным занавесом, а Великобритания — Брекзитом), по всей видимости, готовят хаотизацию внешнего для них мира. Для этого США запустили у себя внутри протестный процесс для прикрытия. Великобритания вслед тоже «немножко» протестует. «Отстрелявшись» со своими протестами, США запустят протесты по всему миру. Протесты уже разгораются в Гонконге. В других странах люди пока протестуют только против мер ограничений, связанных с эпидемией. Однако, эти протесты легко перевести в политическую плоскость. Для этого США осуществили настоящий «залп» грантами в строну страновых СМИ и общественных организаций, которые на щедро выделенные американцами деньги должны будут организовать местное население разных стран мира для уличных беспорядков-протестов с требованиями смены правительств.

Чтобы создать условия для максимальных разрушений, а также для того, чтобы вернуть в США максимальное количество активов и производств, американцы планомерно разрушают международные экономические связи. Под ударом также находятся международные организации и договоры. Вне США и Великобритании мир должен быть фрагментирован и погружен в хаос.

России и Китаю придётся объединить усилия для того, чтобы противостоять деструктивному воздействию западного блока. России при этом предстоит решить проблему присутствия в своих властных кругах осознанных (например, Г. Греф) или неосознанный по глупости (например, С. Собянин) агентов западного блока.

Россия будет стараться сохранить свои позиции в Сирии, защитить Иран и Венесуэлу, помирить Ливию и не допустить хаотизации Средней Азии. Китай постарается под военным прикрытием России возобновить строительство «Одного пояса, одного пути» в Средней Азии и на Ближнем Востоке, чтобы добраться своими товарами до Европы и стабилизировать Евразию экономически до того, как США и Великобритания смогут опрокинуть континентальную Европу в хаос.

COVID-19 стал сокрушительным ударом для России и Китая. Если они смогут сдержать удар, то ответ должен быть быстрым и эффективным. Спецслужбы должны выяснить, кто, как и когда запустил COVID-19, а также, что нужно сделать для того, чтобы в следующий раз подобная атака не достигла цели.

Более поздние дополнения к статье:

1 июня 2020 года стало известно о том, что российский препарат против COVID-19 прямого действия «Авифавир», который был создан на основе японского препарата, показал эффективность в 90% случаев, однако имеет побочный эффект: он негативно влияет на развитие эмбриона. Поэтому этот препарат противопоказан для беременных. О том, влияет ли препарат на зачатие и беременность, после курса лечения, не сообщается. А это важный вопрос. Если курс лечения этим препаратом негативно влияет на будущее зачатие и беременность, то предположение о стерилизующем компоненте лекарства от COVID-19 начинает, к сожалению, сбываться.

5 июня 2020 года Билл Гейтс отреагировал на информационные вбросы в СМИ о его планах по чипированию населения через вакцины. Билл назвал эти предположения глупостью, а про себя, наверное, добавил: «Глупые, я планирую не чипировать население, а стерелизовать».

5 июня 2020 года независимые социологи из «Группы Белановского» (Сергей Белановский предсказал массовые протесты на Болотной площади в Москве в 2011 году) провели опрос, который показал, что более половины россиян полагают, что ситуация, сложившаяся в России из-за эпидемии COVID-19, может привести к социально-политическим потрясениям в стране. Либеральные СМИ поспешили интерпретировать результаты исследований как признак надвигающейся волны массовых уличных протестов и беспорядков в России

26 октября 2020 года председатель исполнительного комитета Союза педиатров России Лейла Намазова-Баранова сообщила, что исследования выявили, что переболевшие коронавирусом дети могут иметь низкую фертильность следующих поколений

«Вместе с урологами мы привлекаем внимание к тому, что на самом деле у мальчиков после перенесенной коронавирусной инфекции происходит серьезное изменение сперматогенеза», — сказала Намазова-Баранова

Таком образом подтверждаются худшие опасения о том, что COVID-19 имеет отношение к попыткам массовой стерилизации населения

Оставьте комментарий

Войти с помощью: