2015 г. Серджио Канаверо признался в том, что ему предложили теневое финансирование экспериментов по пересадке головы человека

Хирург трансплантолог Серджио Канаверо в интервью признался, что ему было предложено на условиях конфеденциальности необходимое финансирование его работы по пересадке человеческой головы. Серджио сообщил, что он отказался от этого предложения, так как хочет, чтобы инвестор был известен общественности. В планах Канаверо в течение 2016-2017 годов осуществить первую операцию по пересадке головы человека. На роль первого пациента планируется российский программист Валерий Спиридонов, страдающий от мышечной дистрофии. Серджио не скрывает, что его эксперименты имеют целью достижение бессмертия человека. Новое, тело перед пересадкой головы должно быть предварительно клонировано из старого. Таким образом, теоретически человек может жить вечно.

В этом интервью Серджио признался, что он не христианин, и не руководствуется в своей работе мнением христианской церкви, которая может негативно относиться к подобным исследованиям. Таким образом, хирург может исповедовать отличную от христианства религию или быть атеистом. Также слова доктора не являются достаточным основанием считать, что он действительно отказался от теневого финансирования. Данные эксперименты, наряду с крионикой, наноробототехникой и т.п., негласно финансируются в рамках стремления семей международной финансовой буржуазии обеспечить себе физическое бессмертие.

Субъект: Серджио Канаверо
Страна: Италия
Географические координаты: 45.06667,7.7
Год: 2015
Место: Турин
Путь: По

Оставьте комментарий

Войти с помощью: