1998 г. Тед Тёрнер, основатель CNN и ТВ-6, создаёт Фонд ООН, способствующий сокращению населения на планете

Двумя годами раньше создания фонда Тед в интервью экологическому журналу Одюбон высказался в пользу сокращения населения на планете на 95%. В 1998 году он объявил о создании на собственные средства специального фонда Организации Объединенных Наций с бюджетом 1 биллион долларов. Фонд занимался вакцинацией под прикрытием заботы о здоровье женщин и детей. Фонд сотрудничал с ООН, ЮНИСЕФ, ВОЗ, Фондом Била Гейтса, Фондом Рокфеллера и другими организациями. Осуществлялась широкая вакцинация детей в странах Африки — региона с наибольшим приростом населения. Известны случаи, когда под видом вакцин дети стерилизовались. Была проведена широкая кампания поддержки пожертвований в фонды вакцинации детей и женщин в странах третьего мира.

Фонд проводил по миру экологические кампании, а также кампании, направленные на девочек и молодых женщин. Результатом последних должно было стать уменьшение рождаемости под прикрытием репродуктивного здоровья женщин и пропаганды ценностей индивидуализма и успешности.

Также фонд работал над развитием электронных медиа ООН, которые обеспечивали идеологическую медиа-поддержку программ.

Спустя 10 лет после основания Фонда ООН, Тед высказался в интервью, что поддерживает сокращение населения на планете уже на 70% от текущего числа.

Тёрнер был сыном крупного предпринимателя, который работал на американском рынке наружной рекламы. В 1980 году создал CNN, а в 1993 году создал канал ТВ-6 в России, который в числе других СМИ через пропаганду западных ценностей разрушал традиционный уклад российской семьи. Возможно, поднявшемуся из низов в круг мировой финансовой элиты, Теду объяснили, что в он должен на свои средства заниматься проектами экологии и сокращения населения на планете.

Тед критиковал христианские заповеди. В 1999 году он высказался о заповеди плодиться и размножаться и других заповедях, как о «слегка просроченных».

Субъект: Тед Тёрнер
Страна: США
Географические координаты: 40.72833,-73.99417
Год: 1998
Возраст субъекта: 60
Место: Нью-Йорк
Путь: Атлантический океан

Оставьте комментарий

Войти с помощью: