1968 г. Морис Стронг с правительством создаёт Министерство международного сотрудничества для контроля рождаемости и экологии

Успешный нефтяной и газовый предприниматель Морис Стронг вместе с канадским правительством создаёт Министерство международного сотрудничества Канады.

Эта структура занимается реализацией концепции устойчивого развития в развивающихся странах. Под прикрытием борьбы с бедностью и болезнями, организация осуществляет проекты контроля рождаемости и сохранения экологии. Министерство является одной из международных организаций, которая действует в интересах наднациональных структур, стремящихся сократить население планеты и максимально сохранить для себя её экологию. Министерство также поддерживает гендерное равенство (равенство половых ориентаций), так как оно способствует депопуляции.

Морис активно работал в ООН и считается изобретателем глобальной экологической проблематики. Именно он сделал из экологической темы важнейший аспект деятельности ООН.

Морис поддерживал движение феминизма, как один из факторов сокращения народонаселения. Он поддерживал политическую глобализацию, как способ решения проблемы защиты окружающей среды. Стронг восхищался китайской политикой одного ребенка и считал, что этот опыт должен быть распространен на все страны мира. В 1960-е годы Морис высказывался в пользу лицензирования родительства. По его мнению, люди должны получать разрешение государства на рождение ребенка. Эта позиция вызвала бурю возмущения в Канаде.

Путь: Атлантический океан
Субъект: Морис Стронг
Страна: Канада
Географические координаты: 53,-70
Год: 1965
Возраст субъекта: 36
Место: Квебек

Оставьте комментарий

Войти с помощью: