Зачем нужна сменяемость власти. Куда девать народный негатив

В современном мире сменяемость власти в странах мира требуется международной группе правящей буржуазии (хозяевам планеты) для того, чтобы периодически обнулять народный негатив, который накапливается в процессе буржуазного ограбления людей и трудовой эксплуатации. Уходящие политики становятся козлами отпущения, на которых списывается весь негатив.

Так, например, уходит каждый американский президент. Так ушёл Кэмерон, так уходит Олланд. Они сделали своё чёрное антинародное дело и уходят, чтобы освободить место для новых будущих козлов и коз отпущения.

Элемент списывания народного негатива есть также в каждой «цветной революции», которая практикуется для более или менее подконтрольных, но в чём-то ситуационно не устраивающих хозяев планеты режимах.

Таком образом негатив на какое-то время уходит, а реальный источник этого негатива остаётся неприкосновенным, пребывая в безопасной информационной тени.

В России принцип сменяемости власти для сбрасывания негатива давно не действует по политической воле национальной власти. Россия не хочет сбрасывать негатив. Он накапливается и канализируется пока в ближайшую внешнеполитическую область, в сторону политиков Западных стран, которые являются проводниками воли хозяев планеты в международном масштабе. Происходит это осознанно и целенаправленно или по интуиции и наитию – неизвестно. Но это происходит.

Если этот негатив не сбросится в ближайшее время, то до самой умной и читающей нации в мире может массово снова дойти, что дело не в западных политиках, а в буржуазном мироустройстве. Что главным виновниками «торжества» являются закулисный мозговой и финансовый центр верхушки мировой буржуазии. Если это понимание войдёт в российское массовое интеллектуальное поле через новостные и политические СМИ, которые в настоящее время подконтрольны национальной власти, то эта «зараза» по каналам информационной глобализации может перекинуться в народные массы других стран, в том числе западных. В этом случае власть хозяев планеты (верхушки международной буржуазии) может пошатнуться и не устоять. Так как в настоящее время она зиждется именно на веками формируемом общественном согласии широких слоёв западных народных масс с устоявшейся буржуазной системой эксплуатационной иерархии.

Оставить комментарий

Войти с помощью: