Страшная цена невыхода человечества в космос с перенаселенной Земли

Страшная цена невыхода человечества в космос с перенаселенной Земли

Одной из острейших глобальных проблем современности считается перенаселение Земли. Западные учёные и общественные деятели бьют тревогу и предрекают экологическую катастрофу в том случае, если население нашей планеты не перестанет увеличиваться.

Конечно, истерика по поводу катастрофического роста числа жителей Земли может нагнетаться искусственно. Предоставляемая статистика может приукрашиваться. Но нельзя не признать, что проблема является реальной.

Религия нам даёт модель судьбы человечества. И эта модель по своей сути не противоречит современной науке. Предание говорит о том, что в самом начале был один мужчина и одна женщина. Современная наука поясняет, что всё сегодняшнее человечество происходит от одной митохондриальной Евы и одного Y-хромосомного Адама. Можно уходить в тонкости и искать различия, но базовый принцип один: в начале величина населения была предельно мала, а с течением времени число людей неуклонно росло.

Дальше мы знаем, что кроманьонцы, к которым мы с вами относимся, не менялись по данным современной науки 40 тысяч лет. Но 40 тысяч лет назад кроманьонцев было очень мало.

Причина, по которой численность людей (кроманьонцев) постоянно растёт, заключается в том, что в них заложен инстинкт продолжения рода. Этот инстинкт настолько мощный и глубинный, что никакие войны, эпидемии, катастрофы, неурожаи и другие превратности земной судьбы не могут заставить усредненную земную пару создавать семью из менее чем 2-х детей.
Страшная цена невыхода человечества в космос с перенаселенной Земли

Западные учёные, политики и общественные деятели делают однозначный вывод о том, что в рамках существования людей на планете Земля кризис перенаселения неизбежен. В этом с ними нельзя не согласиться. Как нельзя не согласиться и с тем, что из этого кризиса есть только два выхода:

  • Остановить рост населения. Сократить население. Привести его к некоему естественному количеству, которое позволяло бы Земле абордировать результаты человеческой жизнедеятельности без губительных последствий для экологии
  • Приспособить для жизни людей территории других планет

Очевидно, что наиболее предпочтительным выходом из этого неминуемого кризиса является второй вариант, так как он не предполагает духовного и физического насилия над человеческой природой, для которой наличие семьи и детей абсолютно безальтернативно. Исключение составляют ничтожное количество людей, принявших монашеский постриг, и тех, кто не может иметь детей в результате душевных или физических увечий.

Но Запад выбрал первый вариант решения проблемы, запустив комплекс проектов, цель которых одна: убедить людей отказаться от рождения детей.

Вот неполный перечень проектов: эмансипация женщин, пропаганда ЛГБТКью, ювенальная юстиция, половое просвещение, криминализация молодёжи, пропаганда педофилии, распространение порнографии, культ успеха в карьере/бизнесе, культ удовольствий и наслаждений, идеология трансгуманизма, героизация инвалидов, легализация абортов, пропаганда контрацепции, стерилизующие прививки, нездоровое питание и тому подобные проекты

В рамках этого первого варианта Запад пытается также отчасти воссоздать ситуацию вытеснения одного вида человека другим видом, как это было с кроманьонцами и неандертальцами. По одной из существующих гипотез кроманьонец оказался более приспособлен к среде обитания и вытеснил менее приспособленного неандертальца.

Запад предлагает повторить эту ситуацию через трансгуманизм, пытаясь создать новый вид человека-киборга, который вытеснит нас (кроманьонцев) и сбалансирует свою популяцию с возможностями планеты.

Очевидно, что альтернативой западному пути, должен стать мягко говоря более разумный вариант решения глобальной проблемы перенаселения. Необходимо в том числе восстановление комплексных государственных космических программ, целью которых будет создание безопасных и пригодных для жизни территорий на Луне, Марсе и на других планетах.

Эти программы должны финансироваться из государственного бюджета и управляться государственными чиновниками. Торговцы, финансисты, промышленники не должны управлять этими проектами, так как в погоне за прибылью они неминуемо оптимизируют безопасность, что повлечет за собой неисчислимые жертвы. Безопасность в этих проектах должна быть избыточной и не иметь никакого отношения к формированию предпринимательской прибыли. Цель – благополучие каждого человека, а не прибыль коммерческого предприятия.

Такие проекты были в СССР, но с началом советского перехода в капитализм они были заброшены. Перед Россией сегодня стоит задача восстановления и развития космических проектов как единственно верного пути решения проблемы перенаселения Земли.

Цена невыхода человечества в космос будет страшной. Не выйдем в космос — придется отказываться от рождения детей и заменять себя киборгами. Если выйдем, то сможем сохранить свою природу, данную нам Богом.

Возможно, мы уже сильно отстали от графика и, чтобы избежать жертв, мы должны действовать в спешке. Господь дал заповедь о том, что людям следует плодиться, размножаться и населять землю. Но земля есть и на других планетах. А созданная Творцом Вселенная предоставляет нам их бесчисленное множество.

Оставить комментарий

Войти с помощью: