уход женщин в бизнес разрушает институт семьи

Путин назвал женское предпринимательство «важной вещью»

Продвижение женщин в бизнес является международным проектом разрушения института семьи со стороны торгово-финансовых международных семейных групп глобалистов. Предпринимательство не позволяет женщине быть полноценной дочерью, супругой, материю или бабушкой. Бизнес-леди меняет процесс «зарабатывания денег» на семью, фактически лишает себя и своих близких семейного счастья. Представительницы слабого пола в бизнесе как правило одиноки и несчастливы в личной жизни.

Институт семьи уничтожается с целью насыщения кредитного и потребительского рынков платежеспособным спросом, уменьшения социальных расходов государств и с другими целями. Косвенно эти проекты также разрушают и религию, и государство.

Некоторые подобные глобальные проекты Россия вынуждена притворять в качестве уступки мировому правящему классу. К таким проектам также относятся элементы ювенальной юстиции, инклюзивность (мощный акцент на инвалидов) и т.п. Самые одиозные проекты Россия отвергает, но ради поддержания политических и экономических отношений с Западом вынуждена осуществлять (или делать вид) наименее «членовредительские» проекты. К таковым относится поддержка женского предпринимательства.

уход женщин в бизнес разрушает институт семьи

Поэтому во время пресс-конференции по результатам саммита БРИКС в Пекине президент РФ Владимир Путин заявил, что продвижение прекрасного пола в бизнес – это «важная, правильная вещь», а также интересное и перспективное начинание.

Недавно дочь президента США Дональда Трампа Иванка Трамп заявила о создании международного фонда помощи представительницам прекрасного пола в предпринимательстве.

Оставить комментарий

Войти с помощью: