Конец нефтяной эпохи – это консенсус Ротшильдов и Рокфеллеров

Широко известна теория о теневых правителях мира, коими якобы являются представители двух международных групп предпринимателей. Одна группа условно именуется «Ротшильдами», а другая также условно – «Рокфеллерами». Помимо представителей двух фамилий в этих группах, конечно, присутствуют и другие семейства. Считается, что первые занимаются в основном финансами, а вторые – энергетикой, в первую очередь, нефтью. Также считается, что между этими группами существует противостояние. Однако последние события в мире, напротив, говорят о наличии широкого консенсуса между этими двумя группами.

20 января 2016 года нефть марки Brent стоила рекордные 28,21 долларов. Причём падала цена до этой отметки довольно плавно, медленно и печально – аж с середины 2014 года! Падение нефтяных цен привело к колоссальным убыткам всех нефтяных компаний. За цены отвечают финансы. Вроде бы финансисты Ротшильды медленно «нагибают» в течение полутора лет энергетиков Рокфеллеров. Но где тогда череда громких убийств, самоубийств, скандалов и банкротств? Ничего этого нет. Западный мир стройными и плотными как никогда рядами в едином порыве, достойном лучшего применения, продвигает гендерную толерантность, половое образование (калечащее его же малолетних детей), киборгизацию, трансгуманизм, изменение климата, замену бензина газом и возобновляемые источники энергии (ВИЭ). Запад практически единогласно воюет против России и всеми силами старается удержать мировое лидерство для США в качестве удобного инструмента теневой международной политики своих высших финансовых, энергетических и, по всей видимости, духовных спонсоров – Ротшильдов и Рокфеллеров.

Более того, даже в России такие личности как А. Улюкаев, Г. Греф, А. Чубайс и другие, говорят в том ключе, что нефтяная эпоха закончилась и надо заниматься ВИЭ. Часть Сибири на полном государственном серьёзе планируется как безуглеродная зона. Киборгизация и трансгуманизм неподалёку. В недрах безумно дорогостоящих государственных программ ведется работа в таких «стратегических» направлениях как, например, проект «Нейронет», который предполагает вживление микропроцессоров в мозг детям с целью дистанционной передачи обучающей информации. Не верите? Введите в поисковик слово «Нейронет» и почитайте про эту замечательную и крайне дорогую государственную программу.

Такое ощущение, что, если и есть соперничающие Ротшильды и Рокфеллеры, то у них всё же имеется достаточно широкий консенсус. Он заключается в том, что необходимо срочно перестать загрязнять планету нефтяной экономикой. Для этого население нужно сокращать всеми средствами, кроме вредящих экологии. Само наличие такой большой численности населения не только сильно загрязняет планету, но и усложняет глобальное управление.

Муж и жена могут иметь разные точки зрения на то, что именно смотреть по телевизору, но в отношении чистоты в доме и сокращения популяции тараканов у них обычно имеется широкий консенсус.

Таким образом, мы можем предположить, что падение нефтяных цен согласовано заранее и является управляемым процессом. Возможно, решается сразу несколько задач. Одна из них – это перемещение финансовых средств от непокорных нефтяных экономик (Россия, страны Ближнего Востока (кроме союзных американцам аравийских монархий) и Центральной Азии) в страны ЕС, США и Канаду. При низкой цене на нефть те, кто продают нефть как бы передают свой доход тем, кто её покупает. Другая цель – это громкая глобальная пиар кампания конца нефтяной эпохи и продвижение ВИЭ (в Америке, например, эту кампанию возглавляет Обама, предлагая законопроект о 10-ти долларовом налоге на баррель нефти в пользу развития экологически чистого общественного транспорта). Причем странам-экспортерам нефти предлагается заморозить или сократить добычу нефти, чтобы цены опять пошли вверх. И страны экспортеры уже сами движутся в этом направлении. Стараются договориться о заморозке и сокращении добычи. То есть существует некая глобальная манипуляция с целью остановки и сокращения вредной для экологии глобальной нефтяной экономики.

Примечательно и то, что многие страны-экспортеры нефти до сих пор «не пускают» на свою территорию западные экстремальные технологии сокращения населения (гендерная толерантность, половое образование, ювенальная юстиция и др.) и упорно не хотят вымирать. Эти страны обеспечивают более или менее приемлемый жизненный уровень населения социальными программами. То есть — не хотят втаптывать народ в нищету. Поэтому лишение нефтяных доходов через падение цены на нефть должно помочь этим странам принять «правильное» решение в отношении своих плодовитых граждан. А регионы (Европа, Северная Америка), которые послушно сокращают своё население, как бы поощряются низкой ценой на нефть, так как по совместительству являются покупателями, а не производителями нефти. Американские сланцевые компании — не в счёт. Они портят экологию и, скорее всего, в течение этого кризиса нефтяных цен поменяют своих владельцев на предпринимателей подконтрольных мировой финансово-энергетической верхушке.

На дворе начало марта 2016. Цена на нефть на ожиданиях заморозки и сокращения добычи пока идёт вверх и скорее всего найдёт какой-то приемлемый уровень после того, как Ротшильды и Рокфеллеры зафиксируют удовлетворительные результаты совместных согласованных действий. А дальше, возможно, нас ждёт дальнейшее информационное и финансовое давление проектов конца нефтяной эпохи, начала эпохи ВИЭ, расширения и углубления активности в рамках принципа «меньше народа – больше кислорода».

Оставить комментарий

Войти с помощью: