Как россияне содержат блогеров-русофобов на свои деньги

В соцсетях на просторах Рунета кормится целая армия блогеров, ненавидящих Россию и россиян и стремящихся заразить своей ненавистью как можно больше своих читателей и зрителей. Примечательно то, что этих блогеров содержит не ЦРУ или МИ-6, а те россияне, которых эти блогеры мешают с мусором своих мыслей, слов и образов.

Работает всё очень просто. Блоги и каналы самых успешных из них насчитывают тысячи, а иногда миллионы подписчиков, и позволяют своим владельцам-русофобам безбедно существовать за счёт монетизации. Их тексты или видео перемежаются рекламой, за показ которой, рекламодатели платят этим популярным блогерам деньги, на которые те покупаю себе хлеб, чтобы поддержать свою подлую жизнь.

Но, если мы задумаемся откуда эти деньги у рекламодателей, мы поймём, что это те деньги, которые мы заплатили этим рекламодателям за товары или услуги, которые они рекламируют. Значит блогеры-русофобы живут фактически на наши деньги.

А поскольку деньги — это овеществлённый труд, то получается, что мы работаем за них. То есть мы обмениваем часть своего труда на их информационную продукцию, которая направлена против нас. Ведь они ничего не производят, никакой товар не распределяют (торговля) и не служат обществу (медицина, образование, армия и т.п.).

Что делать?

Во-первых, по возможности не читайте и не слушайте в интернете их материалы. Сам факт прочтения и просмотра автоматически перераспределяет часть денег блогеру. Старайтесь обходить подобные блоги стороной.

Во-вторых, не покупайте товары и услуги, в которых нет острой необходимости. Покупая товар, мы отдаём часть своего труда, за счёт которого может жить какой-нибудь мерзавец, ненавидящий нас и вредящий нам.

В-третьих, следите, чтобы ваши дети не читали и не слушали подобных блогеров. Наши дети, пока они сами не работают, сами того не подозревая, своими просмотрами перераспределают часть нашего труда в пользу блоггеров-русофобов.

Помните, что наши враги — это очень умные транснациональные коммерсанты и финансисты. Большинство своих русофобских проектов они ставят на самоокупаемость за счет тех, против кого эти проекты направлены. Помните, те, кого вы читаете и слушаете в Интернете могут фактически жить за ваш счёт.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: