Основа мирового господства – жертвоприношение правителей

26 марта 2016
Основа мирового господства – жертвоприношение правителей

С древнейших времён одними из самых действенных жертвоприношений богам являлось умерщвление правителя. Тысячелетие до нашей эры в Аттике был принесен в жертву богам правитель (царь) Кодр, чтобы дорийцы не завоевали земли его народа. Пять столетий спустя в Греции отправлялся культ Диониса. Обряд состоял в том, что один из греков наряжался в царя Диониса, отводился в лес и ритуально убивался. Как правитель (царь) иудейский был убит Иисус Христос. Римские солдаты совершили полный обряд коронации в своих казармах и ритуальное убийство на кресте. Для завершения обряда Иисус был проткнут копьём, которое с тех пор стало не только величайшей христианской реликвией, но и предметом вожделения самых тёмных колдунов и оккультистов. Известно, что правители хазар убивались (приносились в жертву) в случае неудачной войны или природных катастроф. Примеров в древней истории много. Многочисленные археологические находки говорят о том, что жертвоприношение правителей и членов их семей было распространено у всех древних народов. Совершались эти обряды во времена страшных потрясений, когда выбор жертвы объяснялся особой ценностью, которую представлял правитель. Древние правители как правило выбирались из лучших людей – самых сильных, умных и добродетельных. Поэтому подобная жертва должна была показать богам, как сильно люди их почитают. Правитель, умирая, приходил к богам и просил за свой народ.

Христианство поставило увесистый крест на всех обрядах кровавых жертв, так как древняя иудейская формула «не жертвы, но милости» была постепенно распространена на все ранее языческие народы.

С ослаблением христианства через Возрождение и Просвещение в жизнь широких слоёв населения начали возвращаться магия, оккультизм и язычество. Поэты и философы возвращаются к языческим образам старых богов. Ученые европейских университетов прикрываясь от церкви Научной революцией занимались астрологией, алхимией и магией. К людям возвращались древние, хорошо забытые языческие культы. Например, во времена Великой французской революции Робеспьер ввел государственную религию, наполненную языческими символами и обрядами. Благосклонность языческих богов обычно завоёвывается кровью. И кровь полилась реками.

Отступивший от христианства ради возможности многократно жениться Генрих VIII в Англии запустил маховик убийства членов королевской семьи – своих жён. В те времена магия в Англии настолько распространилась, что при Генрихе VIII колдовство начало описываться в государственных законах. Известно, что при Генрихе VIII при дворе широко использовались астрологи. Не исключено, что казни жен также могли иметь магический аспект со стороны каких-то придворных сил.


Генрих VIII не предполагал, что показал пример и фактически сделал психологически возможным отсечение головы его потомку английскому монарху Карлу I во время буржуазного переворота в Англии. Существуют свидетельства о том, что публичная казнь «помазанника Божия» повергла англичан в страшный шок. Есть документы, в соответствии с которыми Кромвель письменно обсуждал убийство Карла I с европейскими банкирами, у которых он надеялся получить финансирование своей деятельности. Среди европейцев тогда нашло распространение оккультное учение каббалы. Поэтому убийство Карла I могло носить и оккультный смысл.

Во времена Великой французской революции, которая совершалась под масонской формулой «свобода, равенство, братство» и изобиловала языческой и антихристианской символикой, кровь лилась рекой. Гильотина в промышленном масштабе публично рубила головы христиан. За право осуществить такое масштабное человеческое жертвоприношение много бы отдал любой оккультист язычник. Какое щедрое подношение богам! По примерным подсчетам революция пожрала около 8 000 000 в большинстве своём молодых и здоровых мужчин и женщин.

В рамках этого массового жертвоприношения были обезглавлены правители Франции – король, королева и члены королевской семьи.


После жертвоприношения правителей Англии и Франции боги отдали эти государства в управление международным финансистам, которые под ширмой марионеточных правителей разруливали глобальную европейскую, а затем и мировую политику. Попытки отдельных правителей выскочить из-под ярма заканчивались их публичным убийством. Примеры: Авраам Линкольн и Дж. Ф. Кеннеди. Поскольку в США буйство оккультных практик среди государственной и предпринимательской верхушки никто и не скрывает (Богемская роща, общество «Череп и кости» и т.п.), то в наличии ритуального аспекта убийств этих президентов сомнения отсутствуют.

Убийство русской царской семьи во главе с Николаем II фактически завершило цикл жертвоприношения христианских правителей самых крупных европейских монархий и отдавало мир в руки тех, кто оккультно поклоняется языческим богам, которых христианство называет демонами. Сталин, не имевший отношения к убийству царской семьи и, судя по всему, не посвященный в оккультную подоплеку русской революции, попытался очистить государственное управление и другие сферы советского общества от оккультистов. За это на Сталина натравили Гитлера, о мистической языческой основе власти которого, тот с жаром много говорил сам. Здесь даже не нужно ничего доказывать.

После смерти Сталина Хрущёв запустил процесс рассовечивания России и интеграции в мировую языческую капиталистическую систему, которая завершилась в 90-е годы прошлого века.


Однако боги требуют жертв. За мировое господство нужно периодически платить жертвоприношением правителей народов. Слободан Милошевич, Саддам Хусейн, Муаммар Каддафи. Были ли они жертвоприношением? Кто следующий?

Следующими жертвами должны были стать Виктор Янукович, Башар Асад и Владимир Путин. Последний из упомянутых правителей, судя по всему, не захотел становиться жертвой и принял решение спасти двух других. В результате боги прогневались и мировое господство, главным инструментом которого долгое время были США, пошатнулось.




Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!