Монотеизм как очищение древней веры перед реваншем язычества

3 августа 2016
Монотеизм как очищение древней веры перед реваншем язычества

Когда-то в древние дописьменные времена люди были настолько целомудренны, что изображали Бога-Творца, используя образ мужских репродуктивных органов, а материю (из которой Бог-Творец творил) - используя женские репродуктивные органы. Акт творения изображался как акт соединения Творца (духовного) и женской материи (материального). Образ соединения женского и мужского начал (Отца и Матери) находился в основе древнего стереотеизма.

Со временем разным ипостасям Отца и Матери начали придавать отдельное значение и наделять отдельным существованием. Также богами назвались духовные творения, которым стали покланяться больше, чем Творцу. Тогда люди утратили целомудрие и превратили священный ритуал стереотеизма в пошлый и кровавый культ. Появилось язычество. Творца (Отца) отодвинули в сторону и забыли, а материю (Мать) извратили. Главные женские боги становятся злыми, уродливыми, похотливыми и кровожадными. Люди обратились к демонам.

Стереотеизм предшествовал политеизму потому, что в дописьменных верованиях разных народов выявлен угасший культ первоначального светлого Небесного-Отца (Дьяус пита, Юпитер, Зевс, Тьянь-ди, Тенгри и т.п.). Эта концепция в науке называется «отдыхающий Бог». Представление о едином Небесном Отце существовало до языческого политеизма, который возвел тварные духовные сущности (демонов) в ранг богов, соединив их с ипостасями Отца и Матери.

Чтобы очистить религию людей, Творец послал евреев, которые изъяли женское начало из ритуала, чтобы его очистить временем. Все духовные творения, которые древние люди именовали богами, евреи назвали демонами и дистанцировались от них, объявив общение с ними греховным. Остался только Творец-Отец. В иудаизме и исламе нельзя Бога изображать именно потому, что раньше Его изображали, используя образ мужских репродуктивных органов. А этот образ был скомпрометирован выродившимися ритуалами.

Израильский археолог Зеэв Херцог в своей статье «Деконструкция стен Иерихона» в еженедельном издании «Гаарец» утверждает, что, по его данным, строгий монотеизм окончательно сформировался у евреев только в период монархии Давида и Соломона. До этого момента "...Бог Израиля, Иегова, имел супругу женского пола..." Не исключено, что археологические данные Херцога фиксируют остатки древнего стереотеистического культа евреев Палестины. Возможно, только сильная централизованная царская власть смогла окончательно пресечь древнюю культовую инерцию.

Христианство возвращает очищенное веками женское начало в ритуал в виде Богородицы. Пронесенная через века чистота еврейской веры позволила христианству вновь обратиться к женскому началу, которое уже не отягощено древними языческими культами.

Сегодня происходят «Возрождение» древнего язычества и процесс уничтожения монотеистических религий. Иудеи, мусульмане, христиане приготовлены к уничтожению. Атеизм и материализм – это не что иное как поклонение Матери (материи) в извращенном виде. Экологизм, сохранение климата, электромобили, возобновляемые источники энергии – это поклонение Матери Природе (материи Творца), первоначальному хаосу, неоформленному космосу. Для этого поклонения нужны кровавые человеческие жертвоприношения – контроль рождаемости и войны на территориях древних цивилизаций. Культы носят оргиастических характер – половое просвещение для ранней сексуализации детей, пропаганда однополых отношений и проституции (древняя храмовая проституция, в том числе однополая). Возвращается древний языческий мифологический мотив поиска бессмертия (Гильгамеш и другие мифы) – трансгуманизм: крионика, перенос сознания на цифровые носители, клонирование людей, трансплантология головы. Формируется новое рабство – киборгизация, уничтожение образования, совершенствование технологий манипуляции сознанием.

У людей пока есть выбор. Информация о монотеизме пока доступна. Пока есть возможность выбрать правильную сторону.




Комментарии (1)
Alex Hunt # 8 августа 2016 в 20:27 0
Интересно.