Массовое программирование населения на самоуничтожение

22 марта 2016
Массовое программирование населения на самоуничтожение

Сегодня в России мы живем в условиях мира. Никто не вторгается к нам с оружием и не убивает нас, как это было при Наполеоне или Гитлере. Но почему-то теперь мы умираем сами без видимой внешней помощи. Наши друзья, знакомые и родственники ссорятся, разводятся, не могут создать семью с большим количеством детей. Кто-то тяжело болеет и умирает в молодости. Мы вспоминаем свое недавнее прошлое в лихие 90-е и понимаем, что выбрались оттуда живыми и сравнительно здоровыми фактически чудом. Мы смотрим на наших детей и понимаем, что массовая современная подростковая культура не подразумевает счастья. Дети в большинстве своём настроены на то, чтобы поскорее выжечь себя всеми доступными видами удовольствия. Для них в будущем ни о какой счастливой здоровой многодетной семье и речи не идёт. Членовредительская мода, гаджеты, свободные отношения, поиск источников денег без оглядки на мораль и огромная всепоглощающая жажда индивидуального наслаждение чем бы то ни было как можно больше как можно дольше. Те дети, которые из-за родительского воспитания не встраиваются в эту парадигму считаются “лохами” и изгоями.

Что с нами происходит? Почему мы сами себя уничтожаем? Что это за программа и кто программист?

Дело в том, что в нас установлена и запущена очень мощная вирусная программа самоуничтожения. Проникает она в наше сознание и подсознание через образование, СМИ и идеологию капиталистической экономики. Общение с родными, знакомыми и сотрудниками усиливает и закрепляет эффект.

Сегодня наше массовое образование говорит ученику или студенту, что ему надо выбрать узкую специализацию для концентрации на ней всех усилий чтобы достичь таким образом максимальной конкурентоспособности. То есть поле зрения ребенка изначально максимально сужают, не давая ему возможности охватить мысленным взглядом всё бытие в его сложности, глубине и целостности. Другими словами формируется предсказуемый раб-биоробот.

СМИ говорят этому биороботу, что в свободное от узкоспециализированной работы время нужно отдыхать и наслаждаться жизнью. Для этого есть свободные половые отношения и всевозможные развлечения, выбор которых сегодня поистине огромен. СМИ транслируют основную мысль о том, что смысл жизни - это удовольствия, а моральные и нравственные барьеры в процессе достижения и получения наслаждений являются надуманными оправданиями для слабаков и трусов.

Идеология капиталистической экономики говорит рабу-биороботу о том, что, чтобы получить доступ к источникам наслаждения, которое является целью жизни, надо зарабатывать деньги. Количество зарабатываемых денег прямо пропорционально объему наслаждений, которые человек может получить. А раз морали и нравственности нет, то для зарабатывания денег все средства хороши. Можно обманывать, воровать, подсиживать, перешагивать через людей. А если ты смелый и сильный, то для тебя вообще открывается волшебный мир криминала, где можно заработать просто огромное количество денег на все возможные удовольствия.

Если ты воспринял все эти части вирусной программы, то ты отказываешься от всего лишнего (здоровья, единственной любви, самопожертвования, подвига, семьи, детей и, в конечном счёте, от человеческого счастья) и становишься послушным винтиком системы уничтожения людей. Если ты не воспринял части этой программы, то в обществе ты рискуешь стать изгоем. Семья и знакомые могут тебя счесть неудачником. На работе или в бизнесе сложно будет добиться успеха. Большинство людей инстинктивно стараются не подвергать себя такому риску.

Кто же нас так запрограммировал? Есть ли на Земле какое-нибудь вражеское государство, где эта вирусная программа самоуничтожения граждан не работает? Если мы посмотрим на все экономически развитые страны, то увидим, что везде это вирус работает. Более того, в развитых странах Запада, которые ранее пытались уничтожить нас в горячих и холодных войнах, этот вирус работает эффективней чем у нас.

Неужели нас запрограммировали инопланетяне?

Инопланетяне здесь не при чём. Государства больше не являются высшим субъектом мировой политики. Над государствами встали структуры, работающие в интересах владельцев международных финансовых институтов (как правило сетей банков). Это конкретные люди, которые благодаря многовековому преимущественно семейному международному бизнесу постепенно завладели всей собственностью на планете. Крупнейшие компании в разных сферах экономики находятся в их владении либо под опосредованным контролем через кредиты и другие механизмы. Под их влиянием находятся правительства внешне суверенных государств.

По вышеперечисленным причинам их больше не интересует коммерческая прибыль, так как по факту всё уже и так находится в их прямой или опосредованной собственности. Сегодня их цель в другом — улучшить свой уровень жизни путем очищения их планеты и упрощения управления подконтрольными государствами и населением. Для того, чтобы решить эти задачи экологии и управления нужно уменьшить население планеты и увеличить предсказуемость поведения людей. Не нужны целостные самобытные люди, которые могут поставить под сомнение власть и собственность владельцев планеты.

Для решения этих задач используется разрабатываемая столетиями вирусная программа самоуничтожения людей.

Чтобы минимизировать влияние этого разрушительного вируса на свою жизнь необходимо локализовать его в себе и блокировать ему доступ к другим своим программам: развития, самосохранения, социализации, размножения. Эта задача не из простых. Придётся сильно грести против течения интеллектуально и физически.

Существуют также антивирусные программы. Наилучшими из них являются комплексы христианства и ислама. Менее мощной, но тоже действенной дополнительной программой является государственный патриотизм. Язычество, оккультизм и атеизм сегодня не позволяют эффективно бороться с вирусом самоуничтожения, так как давно стали его составными элементами. Но это предмет отдельной статьи.

Знает ли о существовании этого вируса власть в России? Скорее всего знает. Но вирус интегрировался в общество настолько глубоко, что быстрых способов от него избавиться бескровно нет. Поэтому власть медленно движется в направлении ослабления этого вируса и усиления антивирусных программ. Владельцы планеты это понимают, поэтому усиливают внешнее давление на Россию и пытаются усилить вирус через своё влияние внутри страны, в том числе, через экономический блок правительства, министерство образования, СМИ и шоу-бизнес.




Комментарии (2)
то ни # 5 апреля 2016 в 07:13 0
это просто ужасно. на самом деле так и есть. и нам надо стараться оставаться быть человечным благородным вспомнить наше прошлое и не поддаваться этой политике самоуничтожения
Абсолют # 12 июля 2016 в 01:34 0
Лучше не рождаться... Ибо жизнь абсолютно бесперспективна. А если уж живешь, то не причиняй другим того, что не хотел бы получить от них сам. Закон бумеранга. И думай о вечном: не суетись. Так легче пройти этот бренный путь. Все равно все умрут, рано или поздно, от остановки сердца или от остановки дыхания. Третьего не дано!
Счастливы те, кто умирает молодым, не мучаясь от старости!