2015 г. Учителя Ноттингема поддержали нововведения курса полового образования

Изменения, предполагающие информирование детей о взрослых сайтах непристойного содержания, увечьях женских половых органов и насильственном браке были встречены положительно местными учителями Ноттингема.

Городской школьный совет Ноттингема на этой неделе будет подписывать устав этих занятий со всеми школами города.

Чтобы помочь освоиться с “новой темой” школьный совет предоставит школам бесплатные ресурсы и разработки для увеличения качества преподавания.

Директор школы “Холлигирт” Пам Хатли сказала: “Я буду рада сотрудничеству с школьным советом по поводу их предложения потому, что это наша обязанность преподавать эти темы. Мы хотим учить детей самоуважению, уважению к окружающим и ответственности за свои действия. Важно, чтобы предмет преподавался профессионалами для детей подходящего возраста потому, что мы не хотим нездорового восприятия половых отношений, который могут развиться в результате преподавания предмета.”

Надежда возлагается на то, что предоставление детям этой информации позволит сократить количество незащищенных половых отношений или потерь невинности в раннем возрасте и, благодаря осознанию, дать возможность противостоять принуждениям в этом направлении.

Глава службы безопасности Центрального колледжа Ноттингема Кейт Таррант говорит: “Колледж приветствует этот шаг навстречу уставу полового образования и считает, что это может быть только позитивной вещью. Многие ученики после 16 лет знают мало или вообще не знают ключевые темы половых отношений. Это очень беспокоит. Половая эксплуатация, расстройства женских органов и брак по принуждению являются реальными темами для некоторых молодых людей. Поэтому жизненно важно, чтобы мы увеличили осведомленность о том, что происходит.”

Профессор Марк Гриффитс, дипломированный психолог в Нотингемском Трент Университете, который специализируется на интернет-зависимостях, таких как зависимость от непристойных интернет-сайтов взрослого содержания, сказал: “Материал непристойных сайтов должен обсуждаться потому, что молодые люди должны знать, что то, что они видят, не является реальностью любовных отношений. Мы живем в мультикультурном обществе и такие темы, как брак по принуждению и нарушения женских органов становятся очень важными. Преподавание этих тем в школах должно быть аккуратно спланировано, но я не вижу причин, по которым это преподавание не должно вестись.”

Газета Ноттингем Пост связалась с более чем 15 другими школами по поводу этих изменений, но никто не согласился комментировать. Однако, Ноттингемский женский центр также поддержал устав.

Координатор развития сервиса Холли Свинкельс сказала: “Важно, чтобы об этих темах разговаривали. Мы знаем, что нарушения женских органов встречаются у девочек и молодых женщин. Поэтому чем раньше они об этом узнают, тем лучше. Десятилетиями темы важные для женщин держались под сукном, поэтому важно, что мы наконец открылись для обсуждения этих вещей.”

Ожидается, что процесс знакомства с новым предметом и определение целевой возрастной группы продлится год.

Член Ноттингемского городского совета, держатель портфолио школ, Сэм Вебстер сказал: “Исследования специалистов общественного здоровья городского совета показали, что качество обучения половым отношениям и взаимоотношениям разнится от школы к школе. Наши молодые люди должны иметь инструменты, с помощью которых они могут сохранить здоровье и безопасность в процессе взросления. Мы выпускаем устав, чтобы помочь школам повысить качество обучения. Мы определим свои ожидания в отношении того, как школы будут вести обучение этим критическим темам. Мы убеждены в том, что необходимо обеспечить молодых людей возможностью безопасного и сознательного выбора сейчас и в будущем.”

Перевод новости газеты Ноттингем Пост от 29 сентября 2015 года.

Известно, что знакомство детей с подобными материалами наносит непоправимый урон детской психике. Такой ребенок в будущем может иметь серьезные сложности с формированием семьи и рождением здоровых детей. Возможно, данные нововведения спешно принимаются для того, чтобы дети мигрантов, наводняющих Европу, в будущем смогли снизить свою плодовитость и не усугублять глобальную проблему перенаселения. Не исключено и то, что вся ситуация с мигрантами была организована сознательно и имеет одну из целей переместить плодовитое население в Африки и Ближнего Востока в Европу, которая является некоторым “депопуляционным котлом” благодаря успешной и разносторонней политике поощрения бездетности.

Субъект: Учителя Ноттингема
Страна: Великобритания
Географические координаты: 52.95500,-1.14917
Год: 2015
Место: Ноттингем
Путь: Темза

Оставьте комментарий

Войти с помощью: