Экономика Китая

1979 г. Экономика Китая растет после решений III-го Пленума ЦК КПК 11 созыва

В 1972 году состоялся визит президента США Ричарда Никсона в Китай. Американского президента сопровождал советник по национальной безопасности Генри Киссинджер (агент глобалистов в американской политической элите). Состоялись переговоры с Мао Цзэруном.

Судя по событиям последующих лет, американцы предложили Китаю сотрудничество: Китай обеспечивает дешевую рабочую силу для производства товаров народного потребления по западным технологиям и под западными брендами, а американцы обеспечивают доступ этих товаров на мировые рынки. Главным выгодоприобретателем такой конфигурации были международные торгово-финансовые группы глобалистов.

Китайские рабочие

Неизвестно принял Мао предложение американцев или нет. Но его приемник Дэн Сяопин уже в 1978 году провел III Пленум ЦК КПК 11 созыва, на котором был провозглашен курс на уменьшение доли государства в социалистической экономике, использование западных инвестиций, формирование свободных экономических зон и т.п.

В результате этих экономических реформ Китай стан фабрикой мира, обеспечив международную торговлю и финансы необходимой глобалистам динамикой

Субъект: Экономика Китая
Страна: Китайская Народная Республика
Географические координаты: 39.933,116.400
Место: Пекин
Путь: Хайхэ

Оставить комментарий

Войти с помощью: